Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сытное и простое в приготовлении блюдо, в котором мясной фарш и гарнир (гречневая крупа) с овощами соединяются вместе на сковороде. Тем кто не любит тыкву, советую заменить морковью. Но сладковатая тыквенная мякоть мгновенно пропитывается паром и всегда остается нежной.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для блюдо возьмите растительное масло, мясной фарш, гречку, лук, чеснок, тыкву, зелень, соль, перец.
Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой и оставьте в стороне на время жарки овощей и фарша.
На раскаленной сковородке в горячем постном масле пару минут обжарьте нашинкованный репчатый лук.