Anna Pashbale
воскресенье, 14.20
Гречка с фаршем и тыквой на сковороде

Гречка с фаршем и тыквой на сковороде

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сытное и простое в приготовлении блюдо, в котором мясной фарш и гарнир (гречневая крупа) с овощами соединяются вместе на сковороде. Тем кто не любит тыкву, советую заменить морковью. Но сладковатая тыквенная мякоть мгновенно пропитывается паром и всегда остается нежной.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,69 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 18,76 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана БережнаяСветлана МошенскаяМария Лавришина и 3 нравится
45 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
10 г
Крупы
Гречневая крупа
Гречневая крупа
250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Тыква
Тыква
150 г
Чеснок
Чеснок
10 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
300 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречка с фаршем и тыквой на сковороде - Шаг 1

Для блюдо возьмите растительное масло, мясной фарш, гречку, лук, чеснок, тыкву, зелень, соль, перец.

Шаг 2
Гречка с фаршем и тыквой на сковороде - Шаг 2
Гречневая крупа
Гречневая крупа
250 г

Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой и оставьте в стороне на время жарки овощей и фарша.

Шаг 3
Гречка с фаршем и тыквой на сковороде - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г

На раскаленной сковородке в горячем постном масле пару минут обжарьте нашинкованный репчатый лук.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта