Зоя Шунина
пятница, 11.18
Свинина в подливе с зеленым горошком

Свинина в подливе с зеленым горошком

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина, приготовленная в пикантной подливе из сметаны, томатной пасты и соевого соуса, не оставит вас равнодушными. Солёный вкус соевого соуса контрастирует с кисло-сладкой томатной пастой, а сметана добавляет мягкости и немного жирности. Нежное, мягкое, сочное мясо хорошо дополняется консервированным зеленым горошком. Не последнюю роль здесь играют овощи - лук с морковью, которые придают небольшую сладость. В целом блюдо простое, но очень гармоничное, вкусное и сытное.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,89 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 3,52 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваНаталья ВасильеваНаталья ГлуховаТатьяна Тореева и 21 нравится
124 добавили себе
149
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 30 мл
Мясо
Свиной окорок
Свиной окорок 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Морковь
Морковь 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный 70 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 30 мл
Томатная паста
Томатная паста 30 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в подливе с зеленым горошком - Шаг 1

Для приготовления свинины в подливе с зеленым горошком возьмите такие продукты:мякоть свинины, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соевый соус, томатную пасту, сметану, зеленый горошек, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свинина в подливе с зеленым горошком - Шаг 2
Свиной окорок
Свиной окорок500 г

Мякоть свинины(у меня окорок), помойте и порежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.

Шаг 3
Свинина в подливе с зеленым горошком - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл

Налейте в кастрюлю подсолнечное масло и поджарьте мясо до легкой золотистой корочки. Жарьте периодически перемешивая на достаточно сильном огне.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта