Irina Belova
суббота, 17.38
Отбивная с цуккини

Отбивная с цуккини

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочное вкусное мясо с гарниром
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,58 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Розмарин
Розмарин
10 г
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Мясо
Говядина
Говядина
250 г
Овощи свежие
Цуккини
Цуккини
250 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивная с цуккини - Шаг 1
Цуккини
Цуккини
250 г
Цуккини режем и обжариваем на сковороде гриль, смазывая одну сторону оливковым маслом.
Шаг 2
Отбивная с цуккини - Шаг 2
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Розмарин
Розмарин
10 г
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок и розмарин обжариваем 1-2 минуты. Вынимаем
Шаг 3
Отбивная с цуккини - Шаг 3
Говядина
Говядина
250 г
Выкладываем отбивные, смазанные оливковым маслом с верхней стороны.
Шаг 4
Отбивная с цуккини - Шаг 4
Жарим по 1-2 минуты с обоих сторон, делаем маленький огонь и готовим ещё 3-5 минут.
Шаг 5
Отбивная с цуккини - Шаг 5
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Укроп
Укроп
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Готовые стейки выкладываем на блюдо и накрываем фольгой на 10 минут. Выкладываем мясо и гарнир на тарелку. На стейк выкладываем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, мелко нарезанную зелень и кусочек сливочного масла. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта