
Отбивная с цуккини
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочное вкусное мясо с гарниром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,58 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Цуккини режем и обжариваем на сковороде гриль, смазывая одну сторону оливковым маслом.
Шаг 2

Чеснок и розмарин обжариваем 1-2 минуты. Вынимаем
Шаг 3

Выкладываем отбивные, смазанные оливковым маслом с верхней стороны.
Шаг 4

Жарим по 1-2 минуты с обоих сторон, делаем маленький огонь и готовим ещё 3-5 минут.
Шаг 5

Готовые стейки выкладываем на блюдо и накрываем фольгой на 10 минут. Выкладываем мясо и гарнир на тарелку. На стейк выкладываем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, мелко нарезанную зелень и кусочек сливочного масла. Приятного аппетита 😘🐷