
Свиные отбивные с яблоком
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные с начинкой из обжаренного в масле яблока с луком, сухарями и сыром чеддер, приготовленные на гриле.
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть сковороду на средне-медленном огне и побрызгать антипригарным спреем.

Положить на сковороду нарезанный лук и обжаривать, пока не размягчится (около 5 минут).

Добавить нарезанное яблоко и обжаривать около 3 минут, чтобы размягчилось.
Снять с огня и отложить в сторону.
Растопить масло в небольшой миске в микроволновке (доставая и помешивая через каждые 30 секунд).

Добавить сухари и перемешать.

Добавить яблоки с луком, перемешать.

Добавить тертый сыр, тщательно перемешать.
Разрезать каждую отбивную пополам, не доходя до края на 1 см (должен получиться кармашек для начинки).

Положить в кармашки отбивных яблочную начинку.

Закрепить зубочистками.
Побрызгать отбивные с обеих сторон антипргарным спреем, посыпать солью и перцем.

Жарить на гриле, на среднем или средне-сильном огне, до готовности мяса (20-25 минут).

Выложить отбивные на тарелку и дать постоять около 5 минут.
Убрать зубочистки и подавать.