Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные с начинкой из обжаренного в масле яблока с луком, сухарями и сыром чеддер, приготовленные на гриле.
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Свиная шейка | 6 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Чеддер | 60 г |
Яблоко | 1 шт. |
Сухари | 240 г |
Нагреть сковороду на средне-медленном огне и побрызгать антипригарным спреем.
Лук репчатый | 1 шт. |
Положить на сковороду нарезанный лук и обжаривать, пока не размягчится (около 5 минут).
Яблоко | 1 шт. |
Добавить нарезанное яблоко и обжаривать около 3 минут, чтобы размягчилось.
Снять с огня и отложить в сторону.
Сливочное масло | 30 г |
Растопить масло в небольшой миске в микроволновке (доставая и помешивая через каждые 30 секунд).
Сухари | 240 г |
Добавить сухари и перемешать.
Добавить яблоки с луком, перемешать.
Чеддер | 60 г |
Добавить тертый сыр, тщательно перемешать.
Свиная шейка | 6 шт. |
Разрезать каждую отбивную пополам, не доходя до края на 1 см (должен получиться кармашек для начинки).
Положить в кармашки отбивных яблочную начинку.
Закрепить зубочистками.
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Побрызгать отбивные с обеих сторон антипргарным спреем, посыпать солью и перцем.
Жарить на гриле, на среднем или средне-сильном огне, до готовности мяса (20-25 минут).
Выложить отбивные на тарелку и дать постоять около 5 минут.
Убрать зубочистки и подавать.