
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 2,07 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
170
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Шаг 3


Шампиньон
300 г

Перец болгарский
1 шт.

Морковь
1 шт.

Укроп
п/в

Томатная паста
1 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Вода
300 мл
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!