Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Укроп | п/в |
Свиная вырезка | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 300 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Свиная вырезка | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Шампиньон | 300 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Вода | 300 мл |