Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Укроп | п/в |
Свинина | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 г | |
Перец болгарский | 3 шт. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Свинина | 800 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в |