Irina .
среда, 15.46
Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем

Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем

Порции4
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусный ужин с приятным вкусом сладкого перца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,87 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 2,51 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяИрина РыльскаяLilia GutsalTata Gushina и 21 нравится
234 добавили себе
259
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем - Шаг 1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Шаг 2
Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем - Шаг 2
.
Шаг 3
Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем - Шаг 3
.
Шаг 4
.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта