S N
суббота, 23.53
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порции2
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Запеченные фаршированные перцы с говяжьим фаршем, вареным рисом, консервированными помидорами и вустерским соусом. Отличный рецепт для ужина.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 9,46 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара НиколаеваМаша МиделашвилиАлександра АндриановаDasha Shtaf и 8 нравится
62 добавили себе
74
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С и смазать противень маслом.

Шаг 2

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 3

Нарезать 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.

Шаг 4
Фаршированные перцы - Шаг 4

В средней сковороде нагреть масло на среднем огне, добавить лук и чеснок и жарить пока не подрумянятся. Добавить говяжий фарш и поджарить. При необходимости слить жир.

Шаг 5
Фаршированные перцы - Шаг 5

В средней миске смешать говяжий фарш, вареный рис, консервированные помидоры, вустерский соус и приправы.

Шаг 6
Фаршированные перцы - Шаг 6

Срезать верхушки перцев и удалить семена.

Шаг 7
Фаршированные перцы - Шаг 7

Наполнить перцы фаршем и положить на противень.

Шаг 8
Фаршированные перцы - Шаг 8

Выпекать 35 минут. Затем положить по 1 столовой ложке тертого сыра на каждый перец и выпекать еще 3-4 минуты пока сыр не расплавится.

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта