
Фаршированные перцы
Порции | 2 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запеченные фаршированные перцы с говяжьим фаршем, вареным рисом, консервированными помидорами и вустерским соусом. Отличный рецепт для ужина.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С и смазать противень маслом.
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Нарезать 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.

В средней сковороде нагреть масло на среднем огне, добавить лук и чеснок и жарить пока не подрумянятся. Добавить говяжий фарш и поджарить. При необходимости слить жир.







В средней миске смешать говяжий фарш, вареный рис, консервированные помидоры, вустерский соус и приправы.

Срезать верхушки перцев и удалить семена.

Наполнить перцы фаршем и положить на противень.

Выпекать 35 минут. Затем положить по 1 столовой ложке тертого сыра на каждый перец и выпекать еще 3-4 минуты пока сыр не расплавится.