Порции | 2 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запеченные фаршированные перцы с говяжьим фаршем, вареным рисом, консервированными помидорами и вустерским соусом. Отличный рецепт для ужина.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 60 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Говяжий фарш | 140 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Консервированные помидоры | 230 г |
Вустерский соус | 1,5 ч. л. |
Итальянская приправа | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чесночный порошок | 0,1 ч. л. |
Чеддер | 2 ст. л. |
Разогреть духовку до 175С и смазать противень маслом.
Рис | 60 г |
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Нарезать 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Говяжий фарш | 140 г |
В средней сковороде нагреть масло на среднем огне, добавить лук и чеснок и жарить пока не подрумянятся. Добавить говяжий фарш и поджарить. При необходимости слить жир.
Консервированные помидоры | 230 г | |
Вустерский соус | 1,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Итальянская приправа | 0,2 ч. л. |
В средней миске смешать говяжий фарш, вареный рис, консервированные помидоры, вустерский соус и приправы.
Перец болгарский зеленый | 2 шт. |
Срезать верхушки перцев и удалить семена.
Наполнить перцы фаршем и положить на противень.
Чеддер | 2 ст. л. |
Выпекать 35 минут. Затем положить по 1 столовой ложке тертого сыра на каждый перец и выпекать еще 3-4 минуты пока сыр не расплавится.