S N
суббота, 23.53
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порции2
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Запеченные фаршированные перцы с говяжьим фаршем, вареным рисом, консервированными помидорами и вустерским соусом. Отличный рецепт для ужина.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 9,46 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара НиколаеваМаша МиделашвилиАлександра АндриановаDasha Shtaf и 8 нравится
60 добавили себе
72
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 60 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 140 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры 230 г
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа 0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок 0,1 ч. л.
Сыры
Чеддер
Чеддер 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С и смазать противень маслом.

Шаг 2
Рис
Рис60 г

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Нарезать 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.

Шаг 4
Фаршированные перцы - Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Говяжий фарш
Говяжий фарш140 г

В средней сковороде нагреть масло на среднем огне, добавить лук и чеснок и жарить пока не подрумянятся. Добавить говяжий фарш и поджарить. При необходимости слить жир.

Шаг 5
Фаршированные перцы - Шаг 5
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры230 г
Вустерский соус
Вустерский соус1,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок0,1 ч. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Итальянская приправа
Итальянская приправа0,2 ч. л.

В средней миске смешать говяжий фарш, вареный рис, консервированные помидоры, вустерский соус и приправы.

Шаг 6
Фаршированные перцы - Шаг 6
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый2 шт.

Срезать верхушки перцев и удалить семена.

Шаг 7
Фаршированные перцы - Шаг 7

Наполнить перцы фаршем и положить на противень.

Шаг 8
Фаршированные перцы - Шаг 8
Чеддер
Чеддер2 ст. л.

Выпекать 35 минут. Затем положить по 1 столовой ложке тертого сыра на каждый перец и выпекать еще 3-4 минуты пока сыр не расплавится.

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта