N. Anrieta
четверг, 05.50
Свиные ребрышки тушенные с овощами

Свиные ребрышки тушенные с овощами

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим свиные ребрышки, тушенные с овощами! Это повседневное сытное блюдо, питательный и полноценный обед для всей семьи! Свиные рёбрышки в процессе тушения с овощами становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости, при подаче его можно снять с кости и порезать кусочками. Овощи, пропитанные мясным соком и собственными ароматами, получаются тоже очень вкусными. Они удачно дополняют свинину и служат одновременно гарниром. Свиные ребрышки, тушенные с овощами, подавайте к столу в горячем виде, сдобрив свежей зеленью!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 5,99 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninAndrii KalnichenkoДария РыжаяЮлия Абрамова и 8 нравится
91 добавил себе
103
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
3 г
Укроп
Укроп
3 г
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
Картофель
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Морковь
Морковь
30 г
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
20 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
0,2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 1

Для приготовления свиных ребрышек, тушенных с овощами, возьмите собственно сами ребра, картофель, лук репчатый, морковь, капусту, сладкий перец, немного подсолнечного масла, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.

Шаг 2
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 2
Свиные ребра
Свиные ребра
400 г

В кастрюлю или казан для тушения налейте немного масла - буквально полложки, свиные ребра обычно жирные и этот жир дополнительно вытопится. Положите ребра в кастрюлю и обжарьте ребра со всех сторон.

Шаг 3
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 3

Подготовьте овощи.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Полная версия сайта