
Свинина в красном вине
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина в красном вине - вкусное и пикантное блюдо. Мясо тушится в соусе из красного вина и томатной пасты, приобретая вкус и аромат этих ингредиентов. Остроту блюду добавляет черный молотый перец и чеснок. Все очень просто и относительно быстро. Такую свинину можно подать в качестве горячего на праздничный стол и в будни к обеду или ужину.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 9,1 г
Углеводы 1,84 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
153
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свинины в красном вине потребуется: мякоть свинины, вино красное столовое, лук репчатый, подсолнечное масло, томатная паста, чеснок, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Свинину нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду налить подсолнечное масло и выложить свинину.
Шаг 3

Быстро обжарить свинину на сильном огне со всех сторон.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽