Patee. Рецепты
четверг, 15.48
Котлеты из мясного фарша с гречкой

Котлеты из мясного фарша с гречкой

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим дома вкусные котлеты из гречки с фаршем на сковороде. Если вы любите готовить бутерброды или съедать мясные блюда без гарнира, возьмите на заметку рецепт котлет из фарша с добавлением гречневой крупы. Полезная гречка увеличивает объем, поддерживает сочность и нисколько не влияет на вкус. Из рекомендаций — чтобы котлеты из гречки и фарша на сковороде не распадались при жарке, перед формовкой и панировкой (хоть в муке, хоть в сухарях) фарш хорошенько отбейте, тем самым повысится пластичность волокон.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,12 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 21,88 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Попова(мякишева)Екатерина СтарченкоИнна КрупийЛана Шмыгина и 22 нравится
149 добавили себе
175
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из мясного фарша с гречкой - Шаг 1

Для мясных котлет из фарша с гречкой возьмите фарш их свинины или другого вида мяса, гречневую крупу, соль, перец, чили, чеснок, репчатый лук, растительное масло для жарки, панировочные сухари.

Шаг 2
Котлеты из мясного фарша с гречкой - Шаг 2

Гречку, промыв, отварите до готовности, воду слейте. Если используете крупу быстрого приготовления, не варите, оставьте в оде для набухания на 30-60 минут.

Шаг 3
Котлеты из мясного фарша с гречкой - Шаг 3

Соедините свиной фарш с разбухшей или отваренной гречкой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта