Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Картофель на романтический ужин? Вполне!
Сегодня приготовим картофельное сердце.
Будет очень красиво и очень вкусно.
Картофель 1шт.
Куриная грудка 200гр.
Яйцо 1шт.
Творог 150гр.
Лук 1шт.
Специи 2гр.
Паприка молотая 2гр.
Пармезан 15гр.
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог | 150 г |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриная грудка | 200 г |
Паприка молотая | 2 г |
Пармезан | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 1 шт. | |
Куриная грудка | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Пармезан | 30 г | |
Паприка молотая | 2 г | |
Творог | 150 г |
Обрезаем картофель в форме сердца
Разрезаем пополам и удаляем середину
Припускаем 15мин. в курином бульоне
Обжариваем лук
Соединяем лук, яйцо, творог и специи
Фаршируем картофель
Присыпаем порошком паприки и запекаем 20мин. при 180 градусах
Сервируем салатом и овощами
Подаем с пармезаном
Приятного аппетита!