Ольга Юзвак
понедельник, 21.08
Сладкие свинные ребрышки

Сладкие свинные ребрышки

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мягкое, сладкое, нежное мясо. Придумайте к нему соус и подавайте на вечеринке.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 6,34 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoТатьяна Ярославцева нравится
42 добавили себе
44
5
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 1000 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 1 ст.
Сироп кукурузный
Сироп кукурузный 2 ст. л.
Соль
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1000 мл
Вода
Вода 1 ст.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сладкие свинные ребрышки - Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра1000 г
Вода
Вода1000 мл
Соль
Соль1 ст. л.

Нарежьте ребрышки на небольшие кусочки. В большой миске разместите их, залейте водой и добавьте 1 столовую ложку соли.

Шаг 2

Доведите до кипения и варите 10-15 минут. Вылейте воду.

Шаг 3
Сладкие свинные ребрышки - Шаг 3
Сахар коричневый
Сахар коричневый1 ст.
Вода
Вода1 ст.
Соевый соус
Соевый соус4 ст. л.
Сироп кукурузный
Сироп кукурузный2 ст. л.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

В средней миске соедините коричневый сахар, воду, соевый соус, кукурузный сироп, чеснок. Хорошенько смешайте и вылейте смесь на ребрышки. Доведите до кипения и варите 1- 1,5 часа.

Шаг 4
Сладкие свинные ребрышки - Шаг 4
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.

Подавайте с нарезанным свежим зеленым луком

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта