
Сладкие свинные ребрышки
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мягкое, сладкое, нежное мясо. Придумайте к нему соус и подавайте на вечеринке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 6,34 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте ребрышки на небольшие кусочки. В большой миске разместите их, залейте водой и добавьте 1 столовую ложку соли.
Шаг 2
Доведите до кипения и варите 10-15 минут. Вылейте воду.
Шаг 3

В средней миске соедините коричневый сахар, воду, соевый соус, кукурузный сироп, чеснок. Хорошенько смешайте и вылейте смесь на ребрышки. Доведите до кипения и варите 1- 1,5 часа.
Шаг 4

Подавайте с нарезанным свежим зеленым луком