Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мягкое, сладкое, нежное мясо. Придумайте к нему соус и подавайте на вечеринке.
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиные ребра | 1000 г |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Сироп кукурузный | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 1000 мл | |
Вода | 1 ст. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Свиные ребра | 1000 г | |
Вода | 1000 мл | |
Соль | 1 ст. л. |
Нарежьте ребрышки на небольшие кусочки. В большой миске разместите их, залейте водой и добавьте 1 столовую ложку соли.
Доведите до кипения и варите 10-15 минут. Вылейте воду.
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Сироп кукурузный | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
В средней миске соедините коричневый сахар, воду, соевый соус, кукурузный сироп, чеснок. Хорошенько смешайте и вылейте смесь на ребрышки. Доведите до кипения и варите 1- 1,5 часа.
Лук зеленый | 1 пуч. |
Подавайте с нарезанным свежим зеленым луком