Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных рёбрышек. Мужу очень нравится такая закуска, ну любит он вкусно поесть.
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свинина | 1000 г |
Соль | 20 г |
Перец черный молотый | 15 г |
Свинина | 1000 г | |
Соль | 20 г | |
Перец черный молотый | 15 г |
Берем свинные рёбрышки и хорошенько моем. Режем на небольшие кусочки. Затем солим и перчим.
Выкладуем ребра на противень и ставим
в предварительно разогретую до 200 градусов
духовку. Запекать 50-60 минут.
Очень просто, быстро и вкусно!