
Cвиные рёбрышки в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных рёбрышек. Мужу очень нравится такая закуска, ну любит он вкусно поесть.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,22 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 0,93 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
133
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем свинные рёбрышки и хорошенько моем. Режем на небольшие кусочки. Затем солим и перчим.
Выкладуем ребра на противень и ставим
в предварительно разогретую до 200 градусов
духовку. Запекать 50-60 минут.
Очень просто, быстро и вкусно!