
Ребрышки "Табаско"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,2 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 0,95 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
138
5
Вам нужно
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинные ребра замариноватьна 15 минут в лимонном соке с добавлением щепотки черного молотого перца
Шаг 2

Щедро обмазать промаринованные ребрышки соусом Calve “Табаско” и в духовку на 40 минут.