Tatiana Grakova
среда, 10.15
Куриное филе "Сюрприз" запечённое в фольге

Куриное филе "Сюрприз" запечённое в фольге

Порции3
Время2 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Приятного аппетита

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 9,57 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Максим КибецМаргарита КонстантиноваТома ТрухачёваLilia Gutsal и 7 нравится
124 добавили себе
135
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Курицу нарезаем на некрупные кусочки. Заливаем молоком и даём так постоять 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче.

Шаг 2

Тем временем подготовим формы из фольги, для этого просто несколько слоёв фольги сложим вместе, потом опустим в банки, чтобы фольга приняла нужную форму . Поставим формочки на противень, каждую смажем растительным маслом.

Шаг 3

Картофель режим тонкими кусочками, разложим по формочкам и посолим, поперчим. Сверху выложим порезанный кольцами лук, потом мясо, тоже поперчим и посолим.

Шаг 4

Приготовим заливку: яйца взобьём со сметаной (или майонезом), польём этой заливкой курицу. Сверху выложим помидоры, порезанные кружочками, посыпаем рубленным чесноком и тёртым сыром.

Шаг 5

Отправляем в прогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Перед подачей посыпаем зеленью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта