Порции | 3 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приятного аппетита
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сметана | 3 ч. л. |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриное филе | 2 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. |
Курицу нарезаем на некрупные кусочки. Заливаем молоком и даём так постоять 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче.
Подсолнечное масло | п/в |
Тем временем подготовим формы из фольги, для этого просто несколько слоёв фольги сложим вместе, потом опустим в банки, чтобы фольга приняла нужную форму . Поставим формочки на противень, каждую смажем растительным маслом.
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Картофель режим тонкими кусочками, разложим по формочкам и посолим, поперчим. Сверху выложим порезанный кольцами лук, потом мясо, тоже поперчим и посолим.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана | 3 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Российский сыр | 150 г |
Приготовим заливку: яйца взобьём со сметаной (или майонезом), польём этой заливкой курицу. Сверху выложим помидоры, порезанные кружочками, посыпаем рубленным чесноком и тёртым сыром.
Отправляем в прогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Перед подачей посыпаем зеленью.