Ксения Чепко
среда, 21.04
Куриное филе

Куриное филе

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Куриное филе под сырно-яичной шапкой -нежное и сочное

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 2,31 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
190 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
4 шт.
Сметана
Сметана
4 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
190 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Соль
п/в

приготовление;куриную грудку разрезаем на 2части .Слегка отбиваем .Выкладываем куриное филе на противень ,смазанную растительным маслом на небольшом расстоянии друг от друга .Солим и посыпаем специями на свой вкус.Лук нарезаем мелко.Твердый сыр натираем на мелкой терке.Отделяем яичные желтки от белков .пропускаем чеснок через пресс.Добавляем к тертому сыру яичные желтки ,измельченный чеснок,лук и сушеную или свежую зелень.Перемешиваем до однородности.Взбиваем яичные белки миксером ,кусочки филе смазываем сметаной и выкладываем аккуратно столовой ложкой сырно-яичную массу ,затем взбитые белки.Запекаем при 180 С в течении 35-40м. или до золотистой шапочки.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта