Ксения Чепко
среда, 21.04
Куриное филе

Куриное филе

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Куриное филе под сырно-яичной шапкой -нежное и сочное

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 2,31 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе - Шаг 1

приготовление;куриную грудку разрезаем на 2части .Слегка отбиваем .Выкладываем куриное филе на противень ,смазанную растительным маслом на небольшом расстоянии друг от друга .Солим и посыпаем специями на свой вкус.Лук нарезаем мелко.Твердый сыр натираем на мелкой терке.Отделяем яичные желтки от белков .пропускаем чеснок через пресс.Добавляем к тертому сыру яичные желтки ,измельченный чеснок,лук и сушеную или свежую зелень.Перемешиваем до однородности.Взбиваем яичные белки миксером ,кусочки филе смазываем сметаной и выкладываем аккуратно столовой ложкой сырно-яичную массу ,затем взбитые белки.Запекаем при 180 С в течении 35-40м. или до золотистой шапочки.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта