
Куриное филе с кабачками
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень простой, вкусный, полезный и красивый рецепт ужина. Или обеда))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 1,34 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
135
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе нужно помыть и отбить ввиде отбивных. Помазать соком лимонным, посыпать перчиком и солью, оставить на ночь на маринование.
Кабачки почистить и порезать на тонкие слой, сыр твердый натереть на терочке.
После этого нужно куриное филе потушить немножко на водичке ивыложить на подготовленный лист. Сверху на отбивные положить кабачки и покрыть тертым сыром.
Убрать вдуховку и запечь в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
Кабачки почистить и порезать на тонкие слой, сыр твердый натереть на терочке.
После этого нужно куриное филе потушить немножко на водичке ивыложить на подготовленный лист. Сверху на отбивные положить кабачки и покрыть тертым сыром.
Убрать вдуховку и запечь в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!