🍰delicious life🍓 Гузеевы
четверг, 08.47
Куриное филе с кабачками

Куриное филе с кабачками

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень простой, вкусный, полезный и красивый рецепт ужина. Или обеда))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 1,34 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RТаша Орлова🌞Daria KubankovaАнна Доуади и 8 нравится
123 добавили себе
135
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе нужно помыть и отбить ввиде отбивных. Помазать соком лимонным, посыпать перчиком и солью, оставить на ночь на маринование.
Кабачки почистить и порезать на тонкие слой, сыр твердый натереть на терочке.

После этого нужно куриное филе потушить немножко на водичке ивыложить на подготовленный лист. Сверху на отбивные положить кабачки и покрыть тертым сыром.

Убрать вдуховку и запечь в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта