Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо болгарской кухни: свиные ребрышки с квашеной капустой. Блюдо простое, домашнее, добротное, сытное и очень вкусное. Сочное, нежное мясо свинины в кисло-сладкой капусте, запеченное в духовке. Лучше взять мясистые ребра с тонкой прослойкой жира. Блюдо вполне самодостаточное и каких дополнений не требует. А вот кусочек свежего хлеба это именно то, что нужно обязательно. Готовьте с любовью и удовольствием и все у вас всегда получится.
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Свиные ребра | 700 г |
Лук репчатый | 60 г |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | п/в |
Вода | 1,5 л |
Капуста квашеная | 400 г |
Базилик сушеный | 20 г | |
Паприка молотая | 20 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления свиных ребрышек с квашеной капустой в духовке возьмите следующие продукты: свиные ребра, квашеную капусту, подсолнечное масло, лук репчатый, соль, перец черный молотый, паприку молотую, сушеный базилик, сахар, лавровый лист.
Свиные ребра | 700 г |
Свиные ребра помыть и выложить в кастрюлю. Старайтесь брать не очень жирные ребра.
Вода | 1,5 л |
Залить ребра водой.