Сергей Поканевич
среда, 18.51
Мясная запеканка с овощами

Мясная запеканка с овощами

Порции2
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусное меню на праздничный стол. Готовим очень вкусную мясную запеканку с шампиньонами и сыром в виде шара. Отличная необычная закуска на праздничный стол. Порадуйте своих близких вкусным мясным блюдом. Уверяю вас, все будут в восторге! Мясной шар из свинины, курицы, грибов и сыра. Меню на новый год 2017. Новогодняя мясная запеканка. Рецепты к новогоднему столу.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,74 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 1,7 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Сергей Поканевич и 1 нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 4 шт.
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 30 г
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка 300 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый п/в
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Специи для маринада
Специи для маринада п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе100 г
Свиная вырезка
Свиная вырезка300 г
Лук репчатый
Лук репчатый70 г
Шампиньон
Шампиньон4 шт.
Вода
Вода100 г
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%30 г
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Лук зеленый
Лук зеленыйп/в
Соль
Сольп/в
Специи для маринада
Специи для маринадап/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Филе свиное порезать пополам и отбить тонко. Отбить также и филе куриное. С шампиньонов снять ножки, оставив только шляпки. Ножки нарезать мелкой соломкой. Лук нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле лук с шампиньонами. Затем добавить шляпки шампиньонов, немного припустить на огне с добавлением воды. Шляпки снять с огня, а лук и ножки протушить в небольшом количестве сливок до испарения сливок. В шляпки шампиньонов добавить готовую пассеровку. Взять круглую глубокую тарелку, на дно поместить свинину, затем фаршированные шампиньоны, накрыть куриным филе, затереть сыром и посыпать зеленым луком. Все закрыть свининой и запечь в рукаве. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течении 40 минут. Затем достать, затереть сыром и запеть еще 3 минуты. Смотрите видео-рецепт здесь ниже на страничке, чтобы наглядно увидеть этапы приготовления. Желаю приятного аппетита и счастливых праздников!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=PYTiwRNRe38

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта