
Свиные рулетики с шампиньонами
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно, пальчики оближешь)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 2,14 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
155
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжариваем лук
Шаг 2

Нарезаем шампиньоны
Шаг 3

Добавляем шампиньоны к луку, соль, перец, зелень и обжариваем.
Шаг 4

Нарезаем мясо кусками.
Шаг 5

Мясо отбиваем
Шаг 6

Добавляем по вкусу горчицы и майонеза
Шаг 7

Выкладываем на мясо грибы обжаренные с луком
Шаг 8

И завораживаем мясо в рулетики. Затем выкладываем их на противень.
Шаг 9

Смазываем рулетики подсолнечным маслом и в духовку минут на 40-50.
Шаг 10

Приятного вам аппетита😊