Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Необычные и очень вкусные сливочные котлеты из свинины, с едва уловимым горчичным ароматом! Котлеты по этому рецепты очень сочные и по-домашнему вкусные! Благодаря сливкам котлеты из мяса свинины становятся невероятно нежными! Подавайте их с гарниром по своему вкусу!
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления котлет из свинины с горчицей и сливками по этому рецепту нам понадобится свинина, яйцо, лук, чеснок, горчица, сливки, кукурузная мука, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.
Лук и чеснок чистим, нарезаем также небольшими кусочками.
Пропускаем через мясорубку мясо, лук и чеснок.
Вливаем в фарш жирные сливки.
Добавляем горчицу.
Вбиваем в фарш куриное яйцо.
Всыпаем соль и чёрный молотый перец.
Перемешиваем фарш до гладкого однородного состояния и ставим его на 30 минут в холодильник.
После влажными руками формируем небольшие котлеты и обваливаем их в кукурузной муке.
Обваливать надо хорошо, чтобы котлеты со всех сторон были покрыты мукой.
Обжариваем котлеты с двух сторон на подсолнечном рафинированном масле.
Когда котлеты будут обжариваться на второй стороне, на пару минут в конце обжаривания накройте сковороду крышкой, чтобы они хорошо проготовились- тогда тушить их не придётся.
Подавайте котлеты в горячем виде с любым гарниром по своему вкусу.
Свиные котлеты с горчицей и сливками готовы. Приятного аппетита!