Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Да! Мясо отлично сочетается с корицей! Сегодня мы приготовим сочные и ароматные котлеты по-восточному из говядины с овощным гарниром.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления котлет по-восточному из говядины с овощами, возьмем чёрствую булочку и замочим в тёплом молоке.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Булочку отжать, смешать с чесноком, рубленым мясом, посолить, приправить корицей.
Из получившейся массы сформовать 6 круглых котлет, обжарить их на горячем растительном масле до готовности
Затем выложить на тарелку.
Цуккини вымыть и нарезать кружками.
Сладкий перец ополоснуть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать ломтиками.
В сковороду, где жарились котлеты, положить овощи и готовить 4 мин. Посолить и поперчить.
Нагреть духовку до 180 градусов. Сладкий перец, цуккини и котлеты выложить в жаропрочную форму.
Смешать бульон со сметаной, приправить солью и молотым чёрным перцем по вкусу.
Залить смесью котлеты с овощами.
Котлеты по-восточному из говядины готовим в духовке 25 мин. По желанию украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!)