
Рулетики из свинины с брынзой
Порции | 3 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отличное обеденное блюдо! Во время запекания свиные рулетики настолько пропитываются сметанным соусом, что мясо становится нежным и очень мягким, а брынза под влиянием температуры плавится, придавая блюду непередаваемый изысканный вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г
Жиры 11,96 г
Углеводы 2,26 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свиных рулетиков с брынзой нам понадобится свинина(корейка без кости), брынза, чеснок, лук, соль, чёрный молотый перец, петрушка, сметана, кипячёная вода.
Шаг 2

Свинину нарезаем на порционные куски толщиной примерно 0.7-1 см.
Шаг 3

Отбиваем каждый кусок мяса как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽