Порции | 3 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отличное обеденное блюдо! Во время запекания свиные рулетики настолько пропитываются сметанным соусом, что мясо становится нежным и очень мягким, а брынза под влиянием температуры плавится, придавая блюду непередаваемый изысканный вкус!
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,5 пуч. |
Сметана 30% | 5 ст. л. |
Свиная корейка | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 120 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Брынза | 180 г |
Для приготовления свиных рулетиков с брынзой нам понадобится свинина(корейка без кости), брынза, чеснок, лук, соль, чёрный молотый перец, петрушка, сметана, кипячёная вода.
Свиная корейка | 500 г |
Свинину нарезаем на порционные куски толщиной примерно 0.7-1 см.
Отбиваем каждый кусок мяса как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.