Анастасия Панаит
среда, 00.17
Рулетики из свинины с брынзой

Рулетики из свинины с брынзой

Порции3
Время1 час 5 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отличное обеденное блюдо! Во время запекания свиные рулетики настолько пропитываются сметанным соусом, что мясо становится нежным и очень мягким, а брынза под влиянием температуры плавится, придавая блюду непередаваемый изысканный вкус!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г
Жиры 11,96 г
Углеводы 2,26 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ТропинаIren Andriivлюдмила ман-ТарановскаяИванна Орлова и 4 нравится
67 добавили себе
75
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 1

Для приготовления свиных рулетиков с брынзой нам понадобится свинина(корейка без кости), брынза, чеснок, лук, соль, чёрный молотый перец, петрушка, сметана, кипячёная вода.

Шаг 2
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 2

Свинину нарезаем на порционные куски толщиной примерно 0.7-1 см.

Шаг 3
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 3

Отбиваем каждый кусок мяса как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоРулетики из свининыМясные рулетикиМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта