Анастасия Панаит
среда, 00.17
Рулетики из свинины с брынзой

Рулетики из свинины с брынзой

Порции3
Время1 час 5 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отличное обеденное блюдо! Во время запекания свиные рулетики настолько пропитываются сметанным соусом, что мясо становится нежным и очень мягким, а брынза под влиянием температуры плавится, придавая блюду непередаваемый изысканный вкус!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г
Жиры 11,96 г
Углеводы 2,26 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ТропинаIren Andriivлюдмила ман-ТарановскаяИванна Орлова и 4 нравится
67 добавили себе
75
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 0,5 пуч.
Молочные продукты
Сметана 30%
Сметана 30% 5 ст. л.
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 120 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Брынза
Брынза 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 1

Для приготовления свиных рулетиков с брынзой нам понадобится свинина(корейка без кости), брынза, чеснок, лук, соль, чёрный молотый перец, петрушка, сметана, кипячёная вода.

Шаг 2
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 2
Свиная корейка
Свиная корейка500 г

Свинину нарезаем на порционные куски толщиной примерно 0.7-1 см.

Шаг 3
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 3

Отбиваем каждый кусок мяса как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоРулетики из свининыМясные рулетикиМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта