Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулетики из отбивного свиного филе с начинкой из жареных грибов с луком и картофельным пюре, запеченные в духовке.
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Свиная вырезка | 500 г |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Кунжут | 150 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 200 г |
Отварить картофель и размять в пюре.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 200 г |
Мелко нарезать лук и грибы.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть масло на сковороде и обжарить в нем лук и грибы.
Сметана | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смешать пюре с луком и грибами, добавить сметану, соль и перец, перемешать.
Свиная вырезка | 500 г |
Нарезать мясо и отбить кухонным молотком. Посыпать солью и перцем.
Положить на отбитые порции мяса немного начинки (около 1 ст. ложки) и свернуть рулетом.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 1 ст. л. |
Взбить в маленькой миске яйцо со сметаной.
Кунжут | 150 г |
Насыпать семена кунжута (или панировочные сухари) на тарелку.
Обмакнуть рулетики в яйцо со сметаной и обвалять в кунжуте (сухарях).
Разогреть духовку до 200С.
Положить рулетики в форму для запекания.
Запекать, пока рулетики не прожарятся и не подрумянятся.
Подавать с вашими любимыми овощами.