
Рулетики из свинины с грибами
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулетики из отбивного свиного филе с начинкой из жареных грибов с луком и картофельным пюре, запеченные в духовке.
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить картофель и размять в пюре.
Мелко нарезать лук и грибы.
Нагреть масло на сковороде и обжарить в нем лук и грибы.
Смешать пюре с луком и грибами, добавить сметану, соль и перец, перемешать.
Нарезать мясо и отбить кухонным молотком. Посыпать солью и перцем.
Положить на отбитые порции мяса немного начинки (около 1 ст. ложки) и свернуть рулетом.
Взбить в маленькой миске яйцо со сметаной.
Насыпать семена кунжута (или панировочные сухари) на тарелку.
Обмакнуть рулетики в яйцо со сметаной и обвалять в кунжуте (сухарях).
Разогреть духовку до 200С.
Положить рулетики в форму для запекания.
Запекать, пока рулетики не прожарятся и не подрумянятся.
Подавать с вашими любимыми овощами.