Алина Боджолян
воскресенье, 17.33
Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулетики из отбивного свиного филе с начинкой из жареных грибов с луком и картофельным пюре, запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 12,82 г
Углеводы 7,1 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Карина СтепаненкоMia BacradzeAnna Ivan4enko нравится
58 добавили себе
61
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить картофель и размять в пюре.

Шаг 2

Мелко нарезать лук и грибы.

Шаг 3

Нагреть масло на сковороде и обжарить в нем лук и грибы.

Шаг 4

Смешать пюре с луком и грибами, добавить сметану, соль и перец, перемешать.

Шаг 5

Нарезать мясо и отбить кухонным молотком. Посыпать солью и перцем.

Шаг 6

Положить на отбитые порции мяса немного начинки (около 1 ст. ложки) и свернуть рулетом.

Шаг 7

Взбить в маленькой миске яйцо со сметаной.

Шаг 8

Насыпать семена кунжута (или панировочные сухари) на тарелку.

Шаг 9

Обмакнуть рулетики в яйцо со сметаной и обвалять в кунжуте (сухарях).

Шаг 10

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 11

Положить рулетики в форму для запекания.

Шаг 12

Запекать, пока рулетики не прожарятся и не подрумянятся.

Шаг 13

Подавать с вашими любимыми овощами.

Тематические подборки

МясоРулетики из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта