Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт приготовления свинины. Необычная начинка из вишни придает необычный вкус и сочность блюду.
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиную вырезку хорошо помыть и нарезать порционными кусками, слегка отбить. Затем каждый кусок перчим и солим, даем постоять около 15 минут.
Если вишня замороженная, то ее надо разморозить при комнатной температуре, а если с косточками, то их конечно нужно удалить.
На каждый кусок мяса выкладываем немного сметаны, измельченного чеснока и несколько вишен.
Аккуратно сворачиваем мясо рулетиками, так чтобы начинка не выпадала.
Нарезаем фольгу кусочками и заворачиваем каждый рулетик отдельно.
Разогреть духовку до 200 градусов, рулетики выложить на противень и запекать около 20 минут.
Потом фольгу развернуть, включить верхний гриль и поджарить до золотистой корочки