Инна Гришина
воскресенье, 10.44
Гуляш

Гуляш

Порции4
Время1 час 50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 12,76 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShKseniya VolkovskayaАнна АгееваLilia Gutsal и 7 нравится
129 добавили себе
140
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление
Шаг 2
Приготовление
Разогреть масло и обжарить нарезанный лук и чеснок.
Добавить кубиками нарезанные мясо.
Обжарить на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту томат пасту.
Жарим ещё пару минут и залить водой так,чтобы она покрыла мясо.
Посолить , добавить лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладём порезанную крупно морковь, кубиками перец и картофель.
Налить вино(можно пиво),добавляем ещё воды, если кто-то любит побольше жидкости
и варить до готовности картошки.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта