
Гуляш
Порции | 4 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 12,76 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
140
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядина
800 г

Лук репчатый
3 шт.

Чеснок
5 зуб.

Паприка молотая
1 ст. л.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Картофель
8 шт.

Вино красное десертное
100 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Перец болгарский
1 шт.

Лавровый лист сушеный
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Томатная паста
3 ст. л.
Приготовление
Шаг 2
Приготовление
Разогреть масло и обжарить нарезанный лук и чеснок.
Добавить кубиками нарезанные мясо.
Обжарить на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту томат пасту.
Жарим ещё пару минут и залить водой так,чтобы она покрыла мясо.
Посолить , добавить лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладём порезанную крупно морковь, кубиками перец и картофель.
Налить вино(можно пиво),добавляем ещё воды, если кто-то любит побольше жидкости
и варить до готовности картошки.
Разогреть масло и обжарить нарезанный лук и чеснок.
Добавить кубиками нарезанные мясо.
Обжарить на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту томат пасту.
Жарим ещё пару минут и залить водой так,чтобы она покрыла мясо.
Посолить , добавить лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладём порезанную крупно морковь, кубиками перец и картофель.
Налить вино(можно пиво),добавляем ещё воды, если кто-то любит побольше жидкости
и варить до готовности картошки.