Порции | 4 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное десертное | 100 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Говядина | 800 г |
Картофель | 8 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Говядина | 800 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Картофель | 8 шт. | |
Вино красное десертное | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 3 ст. л. |