Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тимьян свежий | п/в |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Крольчатина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 200 мл |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Крольчатина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Тимьян свежий | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Сметана | 200 г | |
Вода | 200 мл |