Тушеный кролик в сметанном соусе
Порции | 2 |
Время | 3 часа 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Классический рецепт кролика в сметанном соусе. Очень вкусное белое, нежное, диетическое мясо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 0,94 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Сметана 15%
250 г
Лук репчатый
2 гол.
Столовый уксус
1 ч. л.
Крольчатина
600 г
Вода
1 л
Крольчатину вымываем и заливаем водой с 1 ч.л. Уксуса и вымачиваем сутки для того, что бы убить в мясе все неприятные запахи и вкусы. Через сутки сливаем воду. Мелко шинкуем лук, отжимаем его, что бы пустил сок. Добавляем сметану, перец, соль и кролика. Даём замариноваться 2-3 часа
Шаг 2
На сковороду выливаем не много растительного масла, выкладываем кролика, добавляем розмарин и тушим минут 30-40 на среднем огне. Если жидкость выпарилась, можно добавить воды не много.