Порции | 2 |
Время | 3 часа 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Сметана 15% | 250 г |
Крольчатина | 600 г |
Лук репчатый | 2 гол. |
Соль | п/в |
Вода | 1 л |
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сметана 15% | 250 г | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. | |
Крольчатина | 600 г | |
Вода | 1 л |
Розмарин | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |