Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Вымыть и высушить говядину. Удалить плёнки и жилы. Нарезать кусочками.
Шаг 3
Очистить лук, нарезать полукольцами.
Шаг 4
Очистить корень сельдерея (в моём варианте морковь), нарезать мелкими кубиками или соломкой.
Шаг 5
Налить в кастрюлю растительное масло, положить говядину и обжаривать до золотистой корочки 10-12 минут.
Шаг 6
Добавить лук и сельдерей(морковь). Обжаривать в течении 10минут.
Шаг 7
Готовимся соус. Смешать бульон со сметаной.
Шаг 8
Добавить к смеси натёртый сыр. Хорошо перемешать.
Шаг 9
Залить полученной смесью мясо с овощами. Тушить на небольшом огне в течении часа.
Шаг 10
За 5минут до готовности положить укроп, лавровый лист и перец горошком. Если будете готовить гарнир, советую не солить. Мясо благодаря бульону и сыру получается достаточно солёным. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.