
ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ
Порции | 3 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Мясо по этому рецепту получается очень мягким и нежным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 6,59 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать говядину небольшими кусочками,положить в чашу мультиварке,на подсолнечном масле на функции "жарка" обжаривать 10 минут.
Шаг 2

Добавить к мясу нарезаный полукольцами лук,обжаривать ещё минут десять.
Шаг 3

Готовим соус,смешать в отдельной посуде сметану,сыр и бульон,вылить в чашу мультиварки,поставить режим "Томление" на 2 часа. За 10 минут до окончания кладём лавровый лист и приправы.
Шаг 4

Подавать мясо лучше с картофельным пюре,т.к.поливка от мяса ОООчень идеально с ним сочетается;)