Мария Фролова
понедельник, 23.26
ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ

ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ

Порции3
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Мясо по этому рецепту получается очень мягким и нежным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 6,59 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила MакоедоваИрина Потапова(Кокотчикова)Алла Черкасова и 1 нравится
102 добавили себе
106
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ - Шаг 1
Нарезать говядину небольшими кусочками,положить в чашу мультиварке,на подсолнечном масле на функции "жарка" обжаривать 10 минут.
Шаг 2
ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ - Шаг 2
Добавить к мясу нарезаный полукольцами лук,обжаривать ещё минут десять.
Шаг 3
ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ - Шаг 3
Готовим соус,смешать в отдельной посуде сметану,сыр и бульон,вылить в чашу мультиварки,поставить режим "Томление" на 2 часа. За 10 минут до окончания кладём лавровый лист и приправы.
Шаг 4
ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ - Шаг 4
Подавать мясо лучше с картофельным пюре,т.к.поливка от мяса ОООчень идеально с ним сочетается;)

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта