Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Свиной фарш | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Куриный фарш | 0,5 кг |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриный фарш | 0,5 кг | |
Свиной фарш | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. |