![Мясные зразы с луком и яйцом 🥚](https://www.patee.ru/r/x6/19/cf/51/640m.jpg)
Мясные зразы с луком и яйцом 🥚
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.02 г
Жиры 17.06 г
Углеводы 6.74 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Мясные зразы с луком и яйцом 🥚 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/cf/52/640x.jpg")
😉
Шаг 2
![Мясные зразы с луком и яйцом 🥚 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/cf/53/640x.jpg")
Лук мелко нарезать.
Шаг 3
![Мясные зразы с луком и яйцом 🥚 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/cf/54/640x.jpg")
Яйца мелко нарезать
Шаг 4
![Мясные зразы с луком и яйцом 🥚 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/cf/55/640x.jpg")
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 5
![Мясные зразы с луком и яйцом 🥚 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/cf/56/640x.jpg")
Смешать лук и яйца. Посолить.
Шаг 6
![Мясные зразы с луком и яйцом 🥚 - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/cf/57/640x.jpg")
Батон замочить в молоке.
Шаг 7
![Мясные зразы с луком и яйцом 🥚 - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/cf/58/640x.jpg")
Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
Шаг 8
![Мясные зразы с луком и яйцом 🥚 - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/cf/59/640x.jpg")
Из фарша сформировать лепешечку.
Шаг 9
![Мясные зразы с луком и яйцом 🥚 - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/cf/5a/640x.jpg")
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Шаг 10
![Мясные зразы с луком и яйцом 🥚 - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/cf/5b/640x.jpg")
Завернуть начинку и сформировать котлету.
Шаг 11
![Мясные зразы с луком и яйцом 🥚 - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/cf/5c/640x.jpg")
Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.