Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 5
Смешать лук и яйца. Посолить.
Шаг 6
Батон замочить в молоке.
Шаг 7
Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
Шаг 8
Из фарша сформировать лепешечку.
Шаг 9
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Шаг 10
Завернуть начинку и сформировать котлету.
Шаг 11
Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.