
Мясные зразы с луком и яйцом 🥚
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 17,06 г
Углеводы 6,74 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Лук мелко нарезать.
Шаг 3

Яйца мелко нарезать
Шаг 4

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 5

Смешать лук и яйца. Посолить.
Шаг 6

Батон замочить в молоке.
Шаг 7

Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
Шаг 8

Из фарша сформировать лепешечку.
Шаг 9

В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Шаг 10

Завернуть начинку и сформировать котлету.
Шаг 11

Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.