Алина Боджолян
среда, 17.59
Свинина по-барски

Свинина по-барски

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные, обжаренные в масле, политые чесночным соусом и запеченные в духовке.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 2,2 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана ПорядинаРегина СолнцеПолина Лазарева и 6 нравится
68 добавили себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Огурец
Огурец
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
Огурец
1 шт.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Грецкий орех
Грецкий орех
30 г
Майонез
Майонез
3 ст. л.

Соус:
Мелко нарезать огурец и зелень и положить в миску. Добавить измельченный чеснок, рубленые орехи и майонез, тщательно перемешать.

Шаг 2
Свинина
Свинина
500 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Нарезать мясо, отбить кухонным молотком и приправить солью и перцем.

Шаг 3

Нагреть масло на сковороде и обжарить мясо в обеих сторон, чтобы подрумянилось (можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием).

Шаг 4

Разогреть духовку до 220С.

Шаг 5

Переложить обжаренные отбивные в форму для запекания, полить приготовленным соусом и запекать 20-30 минут.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта