
Свинина по-барски
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные, обжаренные в масле, политые чесночным соусом и запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 2,2 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус:
Мелко нарезать огурец и зелень и положить в миску. Добавить измельченный чеснок, рубленые орехи и майонез, тщательно перемешать.
Шаг 2
Нарезать мясо, отбить кухонным молотком и приправить солью и перцем.
Шаг 3
Нагреть масло на сковороде и обжарить мясо в обеих сторон, чтобы подрумянилось (можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием).
Шаг 4
Разогреть духовку до 220С.
Шаг 5
Переложить обжаренные отбивные в форму для запекания, полить приготовленным соусом и запекать 20-30 минут.