Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные, обжаренные в масле, политые чесночным соусом и запеченные в духовке.
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус:
Мелко нарезать огурец и зелень и положить в миску. Добавить измельченный чеснок, рубленые орехи и майонез, тщательно перемешать.
Нарезать мясо, отбить кухонным молотком и приправить солью и перцем.
Нагреть масло на сковороде и обжарить мясо в обеих сторон, чтобы подрумянилось (можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием).
Разогреть духовку до 220С.
Переложить обжаренные отбивные в форму для запекания, полить приготовленным соусом и запекать 20-30 минут.