Анастасия Дубоенко
вторник, 10.38
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное запечённое мясо с картофелем и помидорами. Отличный вариант ужина. Блюдо быстрое И получится даже у новичка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 11,01 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КрюковаDana MooreТаня СульдинаAnka Basharinova и 14 нравится
129 добавили себе
147
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски - Шаг 1
Свиную шейку нарезать на отбивные (я нарезала средними кусочками потому что у меня маленький ребёнок). Выдавить чеснок, добавить соль и перец, растительное масло. все хорошо перемешать и оставить мариноваться на пол часа.
Шаг 2
Мясо по-французски - Шаг 2
Приготовить заправку: смешать все ингредиенты соль, перец, петрушку (мелко порубить), сметану и майонез.
Шаг 3
Мясо по-французски - Шаг 3
Дно формы смазать растительным маслом, картофель нарезать Кружочками. Выложить на дно формы. Смазать заправкой. Сверху выложить кольца лука.
Шаг 4
Мясо по-французски - Шаг 4
На лук выложить кусочки мяса. Смазать заправкой. Сверху выложить колечки помидоров.
Шаг 5
Мясо по-французски - Шаг 5
Выпекать в духовке при температуре 200°. За 5 минут до конца приготовления посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта