Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Свиная шейка | 400 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | 0,2 г |
Российский сыр | 200 г |
Перец черный молотый | 0,2 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Свиная шейка | 400 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Картофель | 4 шт. |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Российский сыр | 200 г |