Анастасия Дубоенко
вторник, 10.38
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное запечённое мясо с картофелем и помидорами. Отличный вариант ужина. Блюдо быстрое И получится даже у новичка.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 11,01 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КрюковаDana MooreТаня СульдинаAnka Basharinova и 14 нравится
128 добавили себе
146
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана 3 ст. л.
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка 400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 2 гол.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,2 г
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,2 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.
Свиная шейка
Свиная шейка400 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Свиную шейку нарезать на отбивные (я нарезала средними кусочками потому что у меня маленький ребёнок). Выдавить чеснок, добавить соль и перец, растительное масло. все хорошо перемешать и оставить мариноваться на пол часа.
Шаг 2
Мясо по-французски - Шаг 2
Соль
Сольп/в
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Сметана
Сметана3 ст. л.
Майонез
Майонез3 ст. л.
Приготовить заправку: смешать все ингредиенты соль, перец, петрушку (мелко порубить), сметану и майонез.
Шаг 3
Мясо по-французски - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый2 гол.
Картофель
Картофель4 шт.
Дно формы смазать растительным маслом, картофель нарезать Кружочками. Выложить на дно формы. Смазать заправкой. Сверху выложить кольца лука.
Шаг 4
Мясо по-французски - Шаг 4
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
На лук выложить кусочки мяса. Смазать заправкой. Сверху выложить колечки помидоров.
Шаг 5
Мясо по-французски - Шаг 5
Российский сыр
Российский сыр200 г
Выпекать в духовке при температуре 200°. За 5 минут до конца приготовления посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта