Алина Боджолян
четверг, 19.43
Котлеты

Котлеты

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Домашние котлетки из свиного и говяжьего фарша. Подавайте с любым гарниром и овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,88 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 9,23 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КиселеваАревик МартиросянЗейнеб МуратоваMarzhan Abilay и 11 нравится
160 добавили себе
175
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать хлеб кусочками и замочить в молоке.

Шаг 2

Мелко нарезать лук. Нагреть масло на сковороде и положить в нее лук. Приправить солью и перцем и жарить, пока не размягчится.

Шаг 3

Положить в большую миску свиной и говяжий фарш.

Шаг 4

Отжать хлеб и добавить в мясо.

Шаг 5

Добавить лук вместе с маслом.

Шаг 6

Добавить яичный желток, соль и перец.

Шаг 7

Тщательно перемешать фарш руками.

Шаг 8

Взбить яичный белок до густой пены и выложить в фарш.

Шаг 9

Тщательно перемешать фарш и слепить котлеты.

Шаг 10

Насыпать в плоскую миску немного муки или сухарей и обвалять в них котлеты.

Шаг 11

Нагреть масло на сковороде. Аккуратно положить котлеты в горячее масло и жарить до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 12

Добавить в сковороду с готовыми котлетами 20-30 мл воды, накрыть и томить на медленном огне, пока вся вода не выкипит.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта