Алина Боджолян
пятница, 23.53
Мясо для бутербродов Слоппи Джойс

Мясо для бутербродов Слоппи Джойс

Порций20
Время4 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Слоппи джойс можно приготовить заранее и разогреть, когда соберетесь угощать гостей. Мясной фарш (говядина, свинина, курица или индейка), обжаренный в масле и приготовленный в медленноварке с томатным соусом, горчицей и специями - вкуснейшая начинка для бутербродов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 20,36 г
Углеводы 6,54 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaОльга CoolCaFemaleНастя СолодуноваНаталья Юнусова и 8 нравится
55 добавили себе
67
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить фарш на сковороде.

Шаг 2

Слить жир и выложить мясо в медленноварку.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанный лук, сельдерей, томатный сок и соус, коричневый сахар, кетчуп, соус для шашлыка, вустерский соус, горчицу, чили и чесночный порошок.

Шаг 4

Перемешать и готовить при низкой температуре 4 часа.

Шаг 5

Остатки хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта