
Мясо для бутербродов Слоппи Джойс
Порций | 20 |
Время | 4 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Слоппи джойс можно приготовить заранее и разогреть, когда соберетесь угощать гостей. Мясной фарш (говядина, свинина, курица или индейка), обжаренный в масле и приготовленный в медленноварке с томатным соусом, горчицей и специями - вкуснейшая начинка для бутербродов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 20,36 г
Углеводы 6,54 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить фарш на сковороде.
Шаг 2
Слить жир и выложить мясо в медленноварку.
Шаг 3

Лук репчатый
1 шт.

Сельдерей
4 стеб.

Томатная паста
430 г

Томатный сок
300 мл

Сахар коричневый
120 г

Кетчуп
60 мл

Вустерский соус
3 ст. л.

Горчица
2 ст. л.

Перец красный острый молотый
1,5 ч. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.

Соус барбекю
60 мл
Добавить мелко нарезанный лук, сельдерей, томатный сок и соус, коричневый сахар, кетчуп, соус для шашлыка, вустерский соус, горчицу, чили и чесночный порошок.
Шаг 4
Перемешать и готовить при низкой температуре 4 часа.
Шаг 5
Остатки хранить в холодильнике.