Порций | 20 |
Время | 4 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Слоппи джойс можно приготовить заранее и разогреть, когда соберетесь угощать гостей. Мясной фарш (говядина, свинина, курица или индейка), обжаренный в масле и приготовленный в медленноварке с томатным соусом, горчицей и специями - вкуснейшая начинка для бутербродов.
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить фарш на сковороде.
Слить жир и выложить мясо в медленноварку.
Добавить мелко нарезанный лук, сельдерей, томатный сок и соус, коричневый сахар, кетчуп, соус для шашлыка, вустерский соус, горчицу, чили и чесночный порошок.
Перемешать и готовить при низкой температуре 4 часа.
Остатки хранить в холодильнике.