
Митлоф (мясной хлеб) с сыром.
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Как известно, хлеб — всему голова, а лучше хлеба только мясо. А лучше мяса — мясной хлеб (митлоф).
По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то мистическим образом, митлоф вкуснее, чем любая котлета и запеканка. А готовится мясной хлеб очень просто.
По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то мистическим образом, митлоф вкуснее, чем любая котлета и запеканка. А готовится мясной хлеб очень просто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,68 г
Жиры 17,52 г
Углеводы 4,18 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
500 г

Говяжий фарш
500 г

Говяжий бульон
100 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Оливковое масло
30 мл

Сухари
70 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Смесь итальянских трав
п/в
1. Делаем фарш из свинины и говядины.
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон(можно воду) и хорошо вымешиваем фарш руками.
8. Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
9. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 1 час.
Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Вот и всё!Приятного аппетита!
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон(можно воду) и хорошо вымешиваем фарш руками.
8. Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
9. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 1 час.
Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Вот и всё!Приятного аппетита!