Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 100 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Говяжий фарш | 500 г | |
Свиной фарш | 500 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Сухари | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Свиной фарш | 500 г | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Говяжий бульон | 100 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Сухари | 70 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |