Мария Хазипова
Friday, 10.56
Свинина в кефирном соусе по-тирольски.

Свинина в кефирном соусе по-тирольски.

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приготовленная свинина в кефирном соусе обязательно вас удивит нежностью и ароматом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.2 г
Жиры 7.19 г
Углеводы 3.44 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Максим ПелихDaria KubankovaАнастасия КовалеваSashca Евтушенко и 13 нравится
131 добавил себе
148
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала следует нарезать лук полукольцами, чеснок мелко и слегка потушить в растительном масле. Затем влить кефир, томатный соус, лимонный сок и дать прокипеть. Соус снять с огня, сразу же заложить в него нарезанную небольшими кусочками свинину, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. Через час добавить в мясо соль, перец, включить огонь и довести до готовности на маленьком огне под крышкой. В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта