
Свинина в кефирном соусе по-тирольски.
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приготовленная свинина в кефирном соусе обязательно вас удивит нежностью и ароматом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 3,44 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
500 г

Кефир
1 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Томатная паста
2 ст. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Укроп
п/в
Для начала следует нарезать лук полукольцами, чеснок мелко и слегка потушить в растительном масле. Затем влить кефир, томатный соус, лимонный сок и дать прокипеть. Соус снять с огня, сразу же заложить в него нарезанную небольшими кусочками свинину, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. Через час добавить в мясо соль, перец, включить огонь и довести до готовности на маленьком огне под крышкой. В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.