Грудинка по домашнему
Порций | 6 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю Вашему вниманию, простой рецепт, но очень вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,79 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 0,34 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец белый молотый
п/в
Перец душистый
п/в
Перец розовый горошком
п/в
Перец черный горошком
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
2 зуб.
Соль
1,5 ст. л.
Соевый соус
30 мл
Перец черный горошком
п/в
Перец душистый
п/в
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец белый молотый
п/в
Свиная грудинка
1 кг
Перец розовый горошком
п/в
Грудмику хорошо промазать соевым соусом в течении 5 минут, что бы соус впитывался в мясо.
1.5 столовые ложки соль(без верха) втираем в мясо тщательно. Берем мельницу 3 перца и молим прямо на грудинку и так же как и соль втираем.
1.5 столовые ложки соль(без верха) втираем в мясо тщательно. Берем мельницу 3 перца и молим прямо на грудинку и так же как и соль втираем.
Шаг 2
Очищаем чеснок и резким на дольки, с помощью года делаем надрезы и втыкаем чеснок во внутрь грудинки.
Шаг 3
Далее кладем два три листочка лаврового листа плотно в грудинку. И убираем не менее чем на 4 часа в холодильник, лучше на ночь.
Шаг 4
Разогреваем духовку от 200 до 220 в зависимости от плиты газовая или электрическая, мясо заворачиваем в фольгу и при этой температуре готовим 20-25 минус после при 180° готовим часа два и наше мяско готово:)