Даша Берсенева
понедельник, 22.02
Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему

Порций6
Время12 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Предлагаю Вашему вниманию, простой рецепт, но очень вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,79 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 0,34 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Хэлл ВульфOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Анна ШингареваМаргарита Константинова и 3 нравится
60 добавили себе
67
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудинка по домашнему - Шаг 1
Грудмику хорошо промазать соевым соусом в течении 5 минут, что бы соус впитывался в мясо.
1.5 столовые ложки соль(без верха) втираем в мясо тщательно. Берем мельницу 3 перца и молим прямо на грудинку и так же как и соль втираем.
Шаг 2
Грудинка по домашнему - Шаг 2
Очищаем чеснок и резким на дольки, с помощью года делаем надрезы и втыкаем чеснок во внутрь грудинки.
Шаг 3
Грудинка по домашнему - Шаг 3
Далее кладем два три листочка лаврового листа плотно в грудинку. И убираем не менее чем на 4 часа в холодильник, лучше на ночь.
Шаг 4
Грудинка по домашнему - Шаг 4
Разогреваем духовку от 200 до 220 в зависимости от плиты газовая или электрическая, мясо заворачиваем в фольгу и при этой температуре готовим 20-25 минус после при 180° готовим часа два и наше мяско готово:)

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта