Катерина Воронцова
суббота, 15.36
Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Жаркое
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 10,14 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ТаранРустам АлиходжаевСергей УщаповскийSpark-T RFT и 20 нравится
201 добавил себе
225
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое по домашнему - Шаг 1
Говядина
Говядина500 г
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Картофель
Картофель3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр - мясо
● 1 шт - лук репчатый
● 1 шт - морковь
● 1 шт - перец болгарский
● 2 шт - помидоры
● картофель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Шаг 2
Жаркое по домашнему - Шаг 2
2

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта