Жанна Карпова
пятница, 15.14
Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно!!!!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 19,7 г
Углеводы 8,95 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Фатима Меджидова и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый
Перец белый молотый
2 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
70 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты по-домашнему - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
70 г
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец белый молотый
Перец белый молотый
2 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
Картофель
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Подготавливаем все для фарша:очищаем лук,картофель и режим на 4 части(так что бы удобно было пропустить через мясорубку).хлеб замачиваем в молоке на 1-2 мин.Лук,картофель,кинзу,хлеб пропускаем через мясорубку и все это добавляем в фарш.также в фарш добавляем яйцо,перец и соль по вкусу.Даем постоять 10-15 мин и можно жарить.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта