
Котлеты по-домашнему
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 19,7 г
Углеводы 8,95 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
500 г

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Хлеб пшеничный
70 г

Молоко коровье
50 мл

Соль
0,5 ч. л.

Перец белый молотый
2 г

Яйцо куриное
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
1 шт.

Подсолнечное масло
100 мл
Подготавливаем все для фарша:очищаем лук,картофель и режим на 4 части(так что бы удобно было пропустить через мясорубку).хлеб замачиваем в молоке на 1-2 мин.Лук,картофель,кинзу,хлеб пропускаем через мясорубку и все это добавляем в фарш.также в фарш добавляем яйцо,перец и соль по вкусу.Даем постоять 10-15 мин и можно жарить.