Patee. Рецепты
вторник, 08.06
Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Порций10
Время15 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Для праздничного застолья и будничных бутербродов готовим в меру острую буженину по-домашнему. Абсолютно натуральный продукт пропитан аппетитными ароматами, не содержит искусственные усилители вкуса, красители и консерванты. Нарезаем после охлаждения и подаем с хреном, горчицей или любимыми соусами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,05 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 2,23 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоВлад АладинYuliia VoloshynaРоман Сергеев и 22 нравится
278 добавили себе
304
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Свинина
Свинина 1000 г
Овощи свежие
Острый перец пири-пири
Острый перец пири-пири 1 шт.
Чеснок
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Буженина по-домашнему - Шаг 1

Кроме свиного окорока подготовим соль, стручок чили, чеснок, растительное масло, молотую паприку и лавровый лист.

Шаг 2
Буженина по-домашнему - Шаг 2
Свинина
Свинина1000 г

Мясо моем в холодной воде, обтираем тканым или бумажным полотенцем насухо.

Шаг 3
Буженина по-домашнему - Шаг 3

Через каждые 3-4 см надрезаем мясо параллельными линиями, не доводим нож до конца и как бы разворачиваем кусок веером.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженинаБуженина в духовкеМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта