Порций | 10 |
Время | 15 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Для праздничного застолья и будничных бутербродов готовим в меру острую буженину по-домашнему. Абсолютно натуральный продукт пропитан аппетитными ароматами, не содержит искусственные усилители вкуса, красители и консерванты. Нарезаем после охлаждения и подаем с хреном, горчицей или любимыми соусами.
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Свинина | 1000 г |
Острый перец пири-пири | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | 10 г |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Паприка молотая | 30 г |
Кроме свиного окорока подготовим соль, стручок чили, чеснок, растительное масло, молотую паприку и лавровый лист.
Свинина | 1000 г |
Мясо моем в холодной воде, обтираем тканым или бумажным полотенцем насухо.
Через каждые 3-4 см надрезаем мясо параллельными линиями, не доводим нож до конца и как бы разворачиваем кусок веером.