
Жаркое по-домашнему в микроволновке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим быстро и вкусно жаркое по-домашнему в микроволновке! После обжарки всех компонентов приготовление в микроволновой печи займет лишь 15 минут вашего времени! И аппетитный обед или ужин исходит парами и ароматами у вас на столе!
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Возьмите свинину, картошку, морковь, капусту, репчатый лук, немного масла и пряности.

Свинину нарежьте кусочками.

Порежьте крупно репчатый лук.

На масле немного обжарьте лук.

Добавьте кусочки свинины и продолжите обжарку. Количество масла регулируйте жирностью свинины - иногда может и совсем масло не пригодиться, достаточно будет вытопившегося свиного жира.

Выложите обжаренную свинину с луком с кастрюлю для микроволновки.

Поперчите.






Добавьте любые специи для свинины или набор отдельных пряностей.

очистите и крупными кубиками порежьте пару картофелин.

Крупно порежьте половинку моркови.

На той же сковороде в том же масле обжарьте слегка картофель.

Добавьте морковь и продолжите обжарку.

Затем добавьте крупно нарезанную капусту. Обжаривайте все овощи минут 5.

Обжаренные овощи переложите в кастрюлю к мясу и поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут.

Добавьте разрезанный на четыре части помидор и еще готовьте 5 минут в том же режиме.

Дайте блюду минуты три постоять после отключения звукового сигнала.

Посолите по вкусу и осторожно перемешайте овощи с мясом.

Подавайте жаркое по-домашнему в микроволновке на обед или ужин.

Вкусное, ароматное жаркое по-домашнему в микроволновке готово! Приятного аппетита!