Зоя Шунина
пятница, 21.11
Котлеты из свинины с кабачком и сыром

Котлеты из свинины с кабачком и сыром

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Среди множества рецептов приготовления котлет из свинины есть и этот: с твердым сыром и кабачком. Блюдо получается нежным, сочным благодаря кабачку, ароматным из-за чеснока. Можно взять любую мякоть свинины - окорок, лопатку, корейку, шейку. Такие котлеты хороши с любым гарниром, а также просто с кусочком хлеба в виде бутерброда.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,63 г
Жиры 15,96 г
Углеводы 12,38 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЕкатерина ПоляковаСветлана СмирноваEleonora Dubovka и 13 нравится
139 добавили себе
156
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 60 г
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка 500 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 150 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 100 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из свинины с кабачком и сыром - Шаг 1

Для приготовления котлет из свинины с кабачком и сыром потребуются следующие продукты: мякоть свинины, кабачок, сыр твердый, яйцо, батон белый, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Котлеты из свинины с кабачком и сыром - Шаг 2
Свиная лопатка
Свиная лопатка500 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.

Мякоть свинины помыть. Репчатый лук и чеснок почистить, помыть. Пропустить через мясорубку свинину, лук и чеснок.

Шаг 3
Котлеты из свинины с кабачком и сыром - Шаг 3
Кабачок
Кабачок150 г

Небольшой кабачок помыть и перемолоть в мясорубке. Добавить к мясу, луку и чесноку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта