Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Среди множества рецептов приготовления котлет из свинины есть и этот: с твердым сыром и кабачком. Блюдо получается нежным, сочным благодаря кабачку, ароматным из-за чеснока. Можно взять любую мякоть свинины - окорок, лопатку, корейку, шейку. Такие котлеты хороши с любым гарниром, а также просто с кусочком хлеба в виде бутерброда.
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 60 г |
Свиная лопатка | 500 г |
Кабачок | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 50 г |
Батон | 100 г | |
Сухари панировочные | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления котлет из свинины с кабачком и сыром потребуются следующие продукты: мякоть свинины, кабачок, сыр твердый, яйцо, батон белый, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Свиная лопатка | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Мякоть свинины помыть. Репчатый лук и чеснок почистить, помыть. Пропустить через мясорубку свинину, лук и чеснок.
Кабачок | 150 г |
Небольшой кабачок помыть и перемолоть в мясорубке. Добавить к мясу, луку и чесноку.