Екатерина Воробьева
понедельник, 20.12
Пюре с сыром и беконом

Пюре с сыром и беконом

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень нежное и вкусное пюре с сыром и беконом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 19,53 г
Углеводы 6,79 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С. Положите ломтики бекона в глубокое блюдо для запекания и отправьте его в духовку на 20-25 минут, пока бекон не станет хрустящим.

Шаг 2

Пока бекон готовится, залейте картофель водой, посолите и варите картошку 20 минут, пока она не станет мягкой.
Примечание: картошку нарежьте кубиками размером 5х5см, чтобы она быстрее сварилась.

Шаг 3

Когда картофель сварится, слейте воду и пересыпьте картофель в большую миску. Сделайте пюре, добавив в картошку жирные сливки, сливочный сыр, сливочное масло и чеснок. Соль и перец добавьте по вкусу. Если понадобится, добавьте еще сливок.

Шаг 4
Пюре с сыром и беконом - Шаг 4

Переложите пюре в блюдо для запекания (где жарился бекон), посыпьте пюре тертым сыром и нарезанным беконом и запекайте в духовке 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.

Тематические подборки

ГарнирыКартофельное пюреГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта