No avatar
четверг, 18.31
Ризотто с брокколи и сыром Чеддор

Ризотто с брокколи и сыром Чеддор

Порции4
Время40 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Еще один рецепт известного блюда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 10,37 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В средней кастрюле вскипятить куриный бульон, как только бульон закипит, огонь уменьшит, так, чтобы он оставался бы горячим.

Шаг 2

Налить масло в небольшую кастрюлю. Добавить бекон и обжаривать его до корочки где-то 5 минут. Затем переложить бекон на тарелку и отложить в сторону.

Шаг 3

Добавить в ту же кастрюлю лук и обжаривать где-то 5 минут. Добавить рис и готовить до тех пор, пока рис не станет золотистым. Смешать лимон и воду и добавить к рису. Варить где-то минуту.

Шаг 4

Немного уменьшить огонь и добавить полчашки бульона, все чательно перемешать. Добавить мелко нашинкованый брокколи. По мере необходимости добавлять бульон. Варить где-то в течение 20-25 минут.

Шаг 5

Снять с огня, добавить сыр и бекон, посолить и поперчить. Можно украсить петрушкой. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыРизоттоГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта