Алина Боджолян
четверг, 19.42
Жареные грибы

Жареные грибы

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Грибы, обжаренные в масле с розмарином и чесноком и тушенные в красном вине.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 3,86 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
80 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
230 г
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин
3 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
230 г
Розмарин
Розмарин
3 шт.

Нарезать грибы и розмарин.

Шаг 2
Чеснок
Чеснок
4 зуб.

Измельчить чеснок.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г

Растопить масло на сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 4

Положить в горячее масло чеснок и розмарин и слегка обжарить.

Шаг 5

Добавить грибы.

Шаг 6

Обжаривать, пока грибы не размягчатся.

Шаг 7
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
80 мл

Добавить вино, убавить огонь и тушить, пока вино полностью не выкипит.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта