
Жареные грибы
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Грибы, обжаренные в масле с розмарином и чесноком и тушенные в красном вине.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 3,86 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать грибы и розмарин.
Шаг 2
Измельчить чеснок.
Шаг 3
Растопить масло на сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 4
Положить в горячее масло чеснок и розмарин и слегка обжарить.
Шаг 5
Добавить грибы.
Шаг 6
Обжаривать, пока грибы не размягчатся.
Шаг 7
Добавить вино, убавить огонь и тушить, пока вино полностью не выкипит.