
Тушёная капуста
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень сладкая!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 7 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Вода
0,2 ст.

Кукурузное масло
2 ст. л.

Капуста белокочанная
1 шт.

Соль
3 щеп.
На дно кастрюли немного масла, кинуть порезанную капусту, немного воды, морковь, болгарский перец (?), лук, немного посолить. 35 мин потушить.
Шаг 2
Кетчуп/соус/томатная паста (3 стол. Ложки), насыпать на него 3 чайн. ложки сахара, перемешать, лавровый лист/приправа для капусты. Еще 10 мин.