Helena Dracula
суббота, 16.02
Тушёная капуста

Тушёная капуста

Порция1
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень сладкая!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 7 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
54 добавили себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
На дно кастрюли немного масла, кинуть порезанную капусту, немного воды, морковь, болгарский перец (?), лук, немного посолить. 35 мин потушить.
Шаг 2
Кетчуп/соус/томатная паста (3 стол. Ложки), насыпать на него 3 чайн. ложки сахара, перемешать, лавровый лист/приправа для капусты. Еще 10 мин.

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта