Зоя Шунина
понедельник, 06.22
Тушеная капуста с цуккини

Тушеная капуста с цуккини

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Тушеная капуста - вкусное и полезное блюдо в любое время года. Но летом её можно готовить с сезонными овощами, например с цуккини. Готовится просто и быстро. Такая капуста может быть гарниром или самостоятельным блюдом. Сардельки или сосиски кладите по желанию.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 6,9 г
Углеводы 5,09 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваНина МихайловнаIrina BЗоя Шунина и 5 нравится
25 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Мясо
Сардельки молочные
Сардельки молочные
100 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Морковь
Морковь
70 г
Цуккини
Цуккини
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная капуста с цуккини - Шаг 1

Для приготовления такой капусты возьмите: капусту белокочанную, цуккини, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, сардельки, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Тушеная капуста с цуккини - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Тушеная капуста с цуккини - Шаг 3
Морковь
Морковь
70 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Добавьте к луку. Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте эти овощи до прозрачности лука.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарнир из кабачковГарниры из капусты

Похожие рецепты

Полная версия сайта