
Тушеная капуста с цуккини
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тушеная капуста - вкусное и полезное блюдо в любое время года. Но летом её можно готовить с сезонными овощами, например с цуккини. Готовится просто и быстро. Такая капуста может быть гарниром или самостоятельным блюдом. Сардельки или сосиски кладите по желанию.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 6,9 г
Углеводы 5,09 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления такой капусты возьмите: капусту белокочанную, цуккини, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, сардельки, соль, перец черный молотый.
Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Добавьте к луку. Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте эти овощи до прозрачности лука.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽