Зоя Шунина
четверг, 06.29
Тушеная капуста с грибами и куриной печенью

Тушеная капуста с грибами и куриной печенью

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Тушеная капуста - достаточно простое блюдо, которое мы часто готовим. Но если добавить дополнительные ингредиенты, то блюдо заиграет новыми вкусовыми красками. Предлагаю рецепт такой капусты с шампиньонами и куриной печенью не с томатом, а со сливками. Ароматная, сытная, полезная и вкусная капуста может стать самостоятельным блюдом или гарниром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 3,95 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга 🍰Алина МурамисоваСветлана КравецKaryna Pysarenko и 18 нравится
61 добавил себе
83
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная капуста с грибами и куриной печенью - Шаг 1

Для приготовления тушеной капусты с грибами и куриной печенью возьмите: капусту белокочанную, морковь, лук репчатый, шампиньоны, печень куриную, подсолнечное масло, сливки, соль.

Шаг 2
Тушеная капуста с грибами и куриной печенью - Шаг 2

Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите эти овощи в течение 7-8 минут, перемешивая.

Шаг 3
Тушеная капуста с грибами и куриной печенью - Шаг 3

Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в сковороду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыКапуста с грибамиТушеная капустаГарниры из капустыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Полная версия сайта